伊莉討論區

標題: 老手但不懂新規則?? [打印本頁]

作者: jkl951132    時間: 2013-9-14 12:05 PM     標題: 老手但不懂新規則??

大家好,小弟我算是BS的老手,但有一年未碰BS了!!今早看了卡表,多出了關於U觸發的牌,想問什麼是U觸發及新生戰魂的召喚條件代表些什麼??
還有我想問版主,SD20現在還有沒有辦法能夠得到呢??

作者: sanari    時間: 2013-9-14 07:35 PM

1.SD19 SD20 SD21這三個,應該是9/16到貨(指到店,聽說巨崗是今天寄出)

2.多的U觸發是用新的卡 究極攻擊時才會有的
目前看究極
究極紅(白) 召喚的條件都是場上要有一隻紅(白)的戰魂以上,才能下來(之後出的究極會不會再有限制,就不知道了,反正卡上面會有寫要怎樣叫)
究極攻擊時
對手牌組要翻開一張卡(U觸發,對手牌組第一張移到廢棄區)
如果COST比攻擊的究極卡低時,則命中,給予傷害
如果COST比攻擊的究極上高或一樣時,則防禦成功

作者: jkl951132    時間: 2013-9-16 10:17 AM

sanari 發表於 2013-9-14 07:35 PM
1.SD19 SD20 SD21這三個,應該是9/16到貨(指到店,聽說巨崗是今天寄出)

2.多的U觸發是用新的卡 究極攻擊時才 ...

版主~我想再問一下有關於連鎖的意思,雖然有玩家跟我解釋過,可是還是聽不懂,可以說明一下嗎??
作者: sanari    時間: 2013-9-16 10:33 AM

jkl951132 發表於 2013-9-16 10:17 AM
版主~我想再問一下有關於連鎖的意思,雖然有玩家跟我解釋過,可是還是聽不懂,可以說明一下嗎?? ...

[attach]94912400[/attach]
直接用卡片說明比較快
連鎖/強化是劍眼這代的特產
連鎖是闇戰魂才有的
強化是光戰魂才有的

上圖的綠色戰魂
當這個戰魂被破壞時,可以從空間放一個核晶到這個戰魂上
當自己場上有紅/白的戰徽時,則發揮以下的效果
紅:對手BP4000以下的戰魂1體破壞
白:對手的1個地界回手牌

連鎖就是當本身的效果發揮時
場上還有該戰魂指定屬性的戰徽,就可以另外發揮其他的效果

作者: jkl951132    時間: 2013-9-19 01:58 PM

謝~版主指教~我已收到SD21了!!準備要去收SD20~原來台北地下街的價格這麼低,小弟我在高雄買要800元~
作者: sanari    時間: 2013-9-19 04:27 PM

jkl951132 發表於 2013-9-19 01:58 PM
謝~版主指教~我已收到SD21了!!準備要去收SD20~原來台北地下街的價格這麼低,小弟我在高雄買要800元~ ...

SD19跟SD20 300元
SD21是600元
以上是公司報給店家的進價
所以就要看店家想要什麼賺了
作者: 祈梨    時間: 2013-9-24 04:50 PM

原來報給店家的價
這麼便宜
sd21直賣600的話就可以多收幾盒
裡面真是太甜了
一半以上都是閃卡
光拿刀霸和白亞和都市就很賺了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www59.eyny.com/) Powered by Discuz!