伊莉討論區

標題: 想找夥伴合作騎馬與砍殺NPC嗎!? [打印本頁]

作者: pj920202    時間: 2012-8-11 10:58 PM     標題: 想找夥伴合作騎馬與砍殺NPC嗎!?

在卡拉迪亞大陸上馳騁,成為足以誇耀武名的高貴勇猛戰士,每一場血戰總讓你全神貫注鬥志激昂.........但是否有時會感到孤獨呢?

來吧!
讓我們來試著一起並肩作戰吧!

騎馬與砍殺真是個有趣的遊戲,它讓我從試玩時期,自定義戰鬥就可以玩到不亦樂乎。
之後進入卡拉迪亞更是殺到血流成河屍堆成山...

但我也經常會覺得說,啊~要是可以和人家一起玩就好了。

由於我是不喜歡對戰遊戲的玩家,所以這遊戲目前的線上對戰模式我並不想去玩。

但是線上開房的設定中,可以加入虛擬人玩家,所以希望能利用此設定,讓人類玩家講好加入同一邊,來達成與夥伴合作協力打NPC的心願。

在前日某篇討論串中,與幾位玩家談到了這個並表示有興趣,因此在這裡發了這邊文章。

因為目前遊戲的連線模式已經是為愛好對戰者所設計的,且我個人是比較想打NPC的,所以希望徵求的主要目的是以人類玩家聯手打電腦為主。

但若是想要找台灣玩家來進行某些特定的設定、戰場、玩法的話,也是可以來這邊討論啦。

目前就希望能夠找到有志一同者來討論,包括怎麼玩、聯絡方式等細節。

作者: gf254682    時間: 2012-8-31 04:44 PM

您好  非正版也行嗎?

戰團這遊戲真的很好玩 要是可以聯手合作攻守城一定很棒

就像魔戒一樣
作者: pj920202    時間: 2012-9-1 10:04 PM

應該可以巴....

聯手跟自己玩的感覺真的差很多

非常有趣喔
作者: xup6m06c04    時間: 2012-9-14 02:47 AM

台灣買正版的人不知道有多少XD
作者: god19982001    時間: 2012-12-26 07:18 PM

想當初未了找其全部NPC全部酒館翻到快瘋了 真懷念阿
作者: 奧斯皓    時間: 2013-4-1 06:06 PM

好想約戰喔  一定好玩幾百倍 可惜我也不是玩正版的  ㄎㄎ
作者: Icymeow    時間: 2013-5-5 12:03 PM

可是騎砍的連線找不到ip連ip的設定
所以騎砍的連線不是全都要先連上Server嗎
這樣非正版的不會惹來問題嗎 ?

作者: seeme110    時間: 2013-9-1 12:58 AM

作者: ooppnz    時間: 2013-9-9 09:14 PM

作者: kk3208kk    時間: 2014-5-11 07:56 PM

作者: GTO73123    時間: 2014-7-5 09:32 PM

這款遊戲也曾經讓我廢寢忘食的一直在玩耶~
作者: shogun74123    時間: 2014-9-6 02:53 PM

好像要正版才能連線吧
作者: 0~蒼~0    時間: 2014-10-30 09:28 PM

不過買正版的人多嗎@@
這才是最重點的
作者: point850623    時間: 2014-11-6 12:49 AM

作者: wsx88992345    時間: 2015-1-11 10:39 AM

作者: zop0317    時間: 2015-3-5 09:18 PM

作者: kyokyo8    時間: 2015-4-30 01:44 PM

應該可以巴....

聯手跟自己玩的感覺真的差很多

作者: jack455224    時間: 2015-7-16 07:48 AM

作者: ci144903    時間: 2015-8-2 09:50 PM

支持正版 這遊戲不錯還可以換模組 有三國、日本、二次分裂還有很多
作者: handsheap    時間: 2015-12-6 11:20 AM

不過買正版的人多嗎不過自己還是玩得很爽就是了  

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www59.eyny.com/) Powered by Discuz!