伊莉討論區

標題: 《NBA 2K12》透過「NBA Today」系統體驗豪小子林書豪的籃壇英姿 [打印本頁]

作者: AN95001    時間: 2012-2-27 10:00 PM     標題: 《NBA 2K12》透過「NBA Today」系統體驗豪小子林書豪的籃壇英姿

NBA2K2012 是要上網更新才能得到豪小子角色嗎??我的主機是軟改的!!有點害怕阿被抓
網友們!!有更新成功請回復一下!!

作者: sa706631    時間: 2012-2-27 11:30 PM

作者: takumi1114    時間: 2012-2-28 01:30 AM

作者: ssuche    時間: 2012-2-28 02:23 PM

假設你有改機的話 建議還是別上網更新  因為百分百會被鎖機 想要官方版本的紐約林書豪 應該是沒辦法了
但是我記得 林書豪 之前不在紐約隊喔  你去金州勇士隊 找看看 他應該在板凳 [J.LIN]
一樣是可以體驗林書豪 但是能力值 差粉多喔  如果你是神人的話 應該是沒差

祝愉快順心
作者: staid823    時間: 2012-2-28 10:11 PM

林書豪耶~
我也要去買 XBOX來完她

作者: silo    時間: 2012-2-28 11:14 PM

本來就有他吧
只是設定有透過更新修正
相關的一些東西可以在這裡看看
可以不用X360連網路就能更新
不知為何不能順利貼網址所以自己在估狗搜尋楓葉小嘉吧@@
作者: AN95001    時間: 2012-2-29 08:38 PM

不用上網更新!!是直接更新嗎?
作者: AN95001    時間: 2012-2-29 09:10 PM

誰有NBA2K12更新檔嗎!!要最新的球員尼克隊豪小子
作者: kairuihu    時間: 2012-3-1 12:44 PM

作者: AN95001    時間: 2012-3-1 10:13 PM

有更新成功玩家們
可以分享一下你的操作方法嗎???
作者: AN95001    時間: 2012-3-3 08:27 PM

各位電玩迷大家好!!大家最近都在瘋豪小子!!mlb2k12聽說更新最新版本就可以得到了!!但是我軟改機!!有更新成功提供一下方法
作者: AN95001    時間: 2012-3-3 08:37 PM

誰有用過隨身碟更新過的??上網更新有風險呢
作者: AN95001    時間: 2012-3-4 10:01 AM

我還在研究更新問題呢
作者: AgentJ810    時間: 2012-3-22 11:41 PM

如果只是要玩豪哥過癮...那自己把他從勇士"移到"尼克不就好了?然後再改改球衣號碼和能力啊~
作者: a2000also    時間: 2012-3-23 12:36 AM

有改還想更新-.-    會很困難喔!!

因為要有人放更新檔!!

通常機率很低.....

改了   就要認分喔^^"     
作者: 洪文聰    時間: 2012-3-24 07:31 PM

玩家將能在《NBA 2K12》全新的 NBA Greatest 模式中,將自己喜愛的球隊與球員打造成史上最強!重新體驗 NBA 歷史上最激動人心的傳奇球星,例如:麥可喬登(Michael Jordan),魔術強生(Earvin Johnson),大鳥博德(Larry Bird),賈霸(Jabbar)還有 J 博士(Julius Erving)等人的球員生涯以及最激烈的比賽、重寫歷史的細節。此外,還有很多極具特色的新興模式等著球迷們體驗!

遊戲特色

NBA Greatest 模式:體驗 15 位傳奇球星的最激動人心的球員生涯和最激烈的比賽盡心盡力地重寫歷史細節。那些極具特色的傳奇球星有像麥可喬登、魔術強生、大鳥博德,賈霸、J 博士…等等。 
有史以來最準確的 NBA 2K 遊戲:在成功建立了 NBA Today 模式,今年的《NBA 2K12》從球鞋到球員的外形甚至是球館的樣子,遊戲中每一個圖形方面的細節都將會被隨時更新。廣告牌以及記分牌的風格也將會改變。球員們每場比賽的動作重播以及中場休息總結時搭配動作的音樂將更加有衝擊力。 
增加遊戲性:《NBA 2K12》今年增加了超過 1000 個新動作,為背打和控球提供了全新的控制系統,讓遊戲比以前更加真實,更能做出玩家要求的動作。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www59.eyny.com/) Powered by Discuz!