伊莉討論區

標題: 每天登入,就能獲得「點心選擇卷」及實用道具!共5張選擇卷~ [打印本頁]

作者: oynik    時間: 2018-8-29 05:39 PM     標題: 每天登入,就能獲得「點心選擇卷」及實用道具!共5張選擇卷~

想獲得可愛的點心系列角色嗎?

由 8 月 29 日(三) 至 9 月 2 日(日) 每天登入,就能獲得「點心選擇卷」及實用道具!

領取時間 ( 限定當天登入領取 )︰
8 月 29 日(三)︰點心選擇卷 + 布蘭克之匙x10
8 月 30 日(四):點心選擇卷 + 布蘭克之匙x10
8 月 31 日(五):點心選擇卷 + 布蘭克之匙x10
9 月 1 日(六):點心選擇卷 + 體力回復劑x1
9 月 2 日(日):點心選擇卷 + 體力回復劑x1

[attach]124727984[/attach]

資料來源:巴哈 神魔

官方額外送的登入獎賞,很豐富喔,大家記得每天登入領取喔,現在快點登入就可以領今天的喔!

作者: jerry4u4u    時間: 2018-8-29 06:10 PM

萬歲~
我們公會多得是為了開圖,打數千分的
現在不用打,每天登入就能拿全了~

聽說卡圖全開會送火星來回機票一張
我真是太期待了,廢卡也要抽滿,
廢卡也要進化(成另一張廢卡)
作者: victor_cw_chang    時間: 2018-9-1 12:21 PM

作者: kerokeroelvayeh    時間: 2018-9-3 01:02 AM

作者: lin711027    時間: 2018-9-4 08:11 PM

每天都有登入+1
可是我一登入就是領獎勵
坦白說我自己都不知道領了甚麼東西
作者: phyll    時間: 2018-9-7 06:44 PM

自選五屬剛剛好
基本上應該是先當作收藏多的再拿去吃
作者: hshuauo    時間: 2018-9-10 07:32 PM

這五屬超難刷的吧!!
打了那麼多場也還中光暗~~
只好收藏用了!!
強化還是交給專業的 大肥!

作者: mp_hikaru    時間: 2018-9-16 10:03 PM

佛心公司,就當登入送好禮
加減加減囉~~~
似說萬年已經很氾濫了,來這些也不知道要做啥
作者: fasy301    時間: 2018-9-17 08:52 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www59.eyny.com/) Powered by Discuz!