伊莉討論區

標題: (生活百科) 監獄=地獄!「戀童性侵犯」變獄友練拳的血淋淋肉靶 [打印本頁]

作者: Chiku_RunRun    時間: 2017-5-26 05:21 PM     標題: (生活百科) 監獄=地獄!「戀童性侵犯」變獄友練拳的血淋淋肉靶

點評:以牙還牙、以眼還眼,用變態的手段對付變態

我們一聽到性侵犯、戀童癖性侵犯,心中就自然產生一股怒氣,

因為他們不但造成被害者的身體傷痛,還留下他們一輩子的心靈陰影...

很多人說,短短數年的刑期不夠讓他們矯正內心的歪斜,更別說懺悔贖罪了。

[attach]118908182[/attach]

關滿犯罪者的監獄裡,也有一個不成文的規定...就是「對小孩下手的人」必定會被其他服刑人欺凌,

就算不被獄友整死,性侵兒童犯每天拳頭「吃粗飽」也是生不如死。

就有三位在監獄服刑過的更生人,分享他們在獄中親眼目睹的經驗...

1.更生人tustmeIknowdisstuff分享

我因為犯下毒品罪,曾在美國高地沙漠州立監獄服刑;

當新的犯罪者進了監獄,會先待在「新人集中區」一個月,

隨後你可以選擇住進保護監禁區,或是公共服刑區,公共服刑區有比較大的自由和開放空間,

但如果有猥褻兒童犯選擇了公共服刑區,那他就真的太笨了...

[attach]118908183[/attach]

『高地沙漠州立監獄』蓋在沙漠裡面,放風專用的庭院裡滿地都是碎石頭,

每個受刑人都會選好自己喜歡的石頭,

等到兒童性侵犯走進院子,大家就把他拉到空地上,用石頭猛砸他的頭,直到頭破血流。

冬天的晚餐時間或者夏天的早餐時間都是下手的好時間,

因為還沒亮的天色會掩蓋一切。獄方的工作人員?他們只會睜隻眼閉隻眼。

2.更生人fatman832分享

我當年住的監獄隔離區大概住了70-75名囚犯,

在裡面負責打雜的我(清潔、準備食物、維修水電)比起其他受刑人有更多自由,

但我也要看獄卒的臉色,每天幫他們打掃房間、洗車、奉上報紙跟雜誌。

[attach]118908184[/attach]

有一天獄卒叫了犯人幫派中的老大過來,白人、黑人、墨西哥人、拉丁人的老大都到了,

獄卒就給每個人都看了一份報紙,上面有一個名叫「A.A」的戀童性侵犯照片,

他綁架性侵了兩個小孩,還讓他們在後車廂裡活活悶死。獄卒不發一語,但他冷酷的眼神說明了他的指令。

當晚那名「A.A」就被送進我們這個隔離區,等著他的是50個摩拳擦掌的壯漢,

獄卒將他帶進開放區域後就故意離開,50個人衝上去狂毆他,

我只聽到「碰!」超大一聲,原來是眾人同時毆打他發出的巨響,

「A.A」被打到內臟都要從嘴巴噴出來,滿身都是血,30秒後獄卒才出來阻止這場設計過的「鬥毆」。

[attach]118908185[/attach]

「A.A」被打到半死緊急送醫,隔天早餐每個人都多了一個甜甜圈和一盒牛奶,大家都笑了起來,

我覺得獄卒設計這整件事實在太恐怖了....不過算他活該。

3.更生人dustednuggets分享

當年我在州立監獄的重刑犯監禁區服刑,

每天晚上,兒童性侵犯會被幾個大哥抓到小房間,讓他們「口爆」到爽;

其中一個性侵犯躲在自己的床位死都不出來,三個受刑人衝進他的隔間,給他一頓你難以想像的猛搥毒打,

我在6公尺外還聽到那個性侵犯骨頭「啪」斷掉的聲音;

後來他從隔間被拖出來,每個人都看到他的慘狀,最後還沒送進醫院就斷氣了。

[attach]118908186[/attach]

那三個打死他的受刑人,因為這件事被加判了5年刑期,

但他們根本就無所謂,他們的快樂就是虐待「比他們自己還可惡的人」。

(來源:鍵盤大檸檬)

【個人心得】也許在現在這種法律無法還給被害人一個公道的時代,

許多人都讚同「以牙還牙、以眼還眼」的作法,

親友因為遭到性侵而選擇結束自己的生命,

加害人卻還能臉不紅氣不喘的大放厥詞說「肖話」,著實讓人痛恨,

如果這個加害人被關到監獄裡去後,也遭到這樣的對待,想必很大快人心吧

作者: elebloming    時間: 2017-5-26 05:35 PM

的確這種新聞時有所聞,凡是犯了性侵或是虐童之類的案件進去以後都會被特別照顧
作者: acloth7271    時間: 2017-5-26 05:58 PM

不聽為什麼強姦犯特別讓人討厭
我覺的殺人犯更可惡
作者: yaanclon    時間: 2017-5-26 06:07 PM

欺負兒童本來就該死
何不欺負跟你依樣大的
作者: kevinng    時間: 2017-5-26 08:10 PM

作者: nurse4406    時間: 2017-5-26 09:02 PM

好可怕哦!畢竟監獄中,幾乎不會有人在乎裡面的人會如何
作者: 2367974    時間: 2017-5-26 09:19 PM

作者: sherry0843    時間: 2017-5-26 09:27 PM

監獄真的很黑暗,只能說不要犯法避免進監獄才是王道
作者: nowhy4386    時間: 2017-5-26 09:33 PM

作者: 2010chiou    時間: 2017-5-26 09:46 PM

關久了心理就不正常了
但有一些可惡的人
被關進去也只是剛好報應
作者: Fatal_Error    時間: 2017-5-26 10:13 PM

所以不是不報,只是時候未到,總是要還的。
某個層面來說,也許算是種轉換了形態且遲來的正義吧。
作者: kaface    時間: 2017-5-26 10:23 PM

看來電影里的劇情是真的
之前看過電影里也是這樣說過
作者: ksa00111420    時間: 2017-5-27 12:26 AM

感覺最近都會看到這種新聞啊!!!
各種施虐啊!!!
作者: lunch5595    時間: 2017-5-27 12:35 AM

犯強姦罪的進去都會被特別照顧
法律沒辦法還給被害人公道在裡面被照顧也是剛好
作者: tf010714    時間: 2017-5-27 12:56 AM

是有聽說過這樣的傳聞,
不過我個人認為那些教訓性侵犯的人也沒什麼資格吧
畢竟自己也是犯罪者...
作者: 黃金滷蛋    時間: 2017-5-27 02:22 AM

基本上這種人就是沒辦法欺負筆自己強的人才會去欺負女人跟小孩
作者: Aba0800    時間: 2017-5-27 03:22 AM

以牙還牙、以眼還眼 雖不是最好的辦法

但在法院判殺害一人只關10~20年 詐騙別人一生積蓄只關短短幾年.........
作者: Arliforeyny    時間: 2017-5-27 04:50 AM

也只有這樣子教訓他們才會知道痛,但這是自作自受
作者: z86772324    時間: 2017-5-27 09:41 AM

我是覺得
這些人這麼憎恨這些兒童性侵犯者
說不定跟這些犯人小時候的經歷有關係
作者: bluemain    時間: 2017-5-27 09:55 AM

感覺現在很多法律實在是太輕了
作者: langj99    時間: 2017-5-27 10:32 AM

那個補教名師如果被判入獄  還是自我了斷吧
有多少人等著修理他
作者: volume2    時間: 2017-5-27 02:12 PM

台灣真的事犯罪者的天堂  再可惡都可以逃死
作者: lgo03254167    時間: 2017-5-27 04:04 PM

也太恐怖了.這種人該滅了吧
作者: okm789991111    時間: 2017-5-27 10:55 PM

作者: Leomoun    時間: 2017-5-28 10:30 AM

這種沒人性的事本來就該受逞罰了!!
作者: candlelove    時間: 2017-5-28 11:12 AM

這只能說是私法懲戒吧~畢竟有些是法律無法去真正懲罰的壞人需要這種方式吧
作者: aajacky86    時間: 2017-5-28 12:59 PM

我覺得真的很大快人心,那些性侵兒童的人還是讓他早日投胎去吧
作者: akf0204mm    時間: 2017-5-28 03:25 PM

這其實在很多國家都會有的事情阿
還好
作者: w864020    時間: 2017-5-28 06:33 PM

這也算是以暴制暴  這些傢伙  都應該給予嚴厲的懲罰才行啊  可惡的傢伙
作者: 奔雷手文泰    時間: 2017-5-28 06:39 PM

台灣的性侵犯
關在裡面都沒事
出來再犯率高
根本沒在怕...
作者: f267112    時間: 2017-5-28 06:51 PM

這個傳聞不是已經流傳很久嗎?不只是戀童者 聽說只要是性侵犯都會這樣被對待
作者: kimmyk513    時間: 2017-5-28 07:03 PM

只能說壞人也會有分哪一種壞,
不過以暴制暴好像不太好吧
所以說進監獄真的會比死更難受
作者: 米莉姆    時間: 2017-5-28 07:21 PM

只要有錢就算坐牢 也是有地頭幫你擋
作者: freedomx10akl    時間: 2017-5-28 07:34 PM

可惜 台灣不可能 因為台灣是殺人犯才以人權的國家

還是希望台灣的獄友可以多多照顧那些該判死刑的人渣
作者: asdf123lk    時間: 2017-5-28 07:36 PM

不意外...,畢竟裡面的大多都關的不是什麼好東西,不過性侵犯原來在那裡面是有可能被迫過著這種被默認合理的暴力虐待生活,還真活該阿,另類的報應我想他們應該是始料未及吧!
作者: 日不落    時間: 2017-5-28 07:45 PM

台灣善待犯人,換來犯罪越來越誇張,因為一些虛偽的人,全民只能受苦。
作者: yaazes    時間: 2017-5-28 07:55 PM

不確定台灣的法律如何
但似乎會安排到獨立的牢房
避免這種問題發生 那怕這種人不值得同情
作者: jack651411    時間: 2017-5-28 08:00 PM

有聽說過 性侵犯的到監獄裡都會被特別對待
作者: a09400801    時間: 2017-5-28 08:02 PM

弱肉強食的社會,只是因為稍微受了點教育就批評那些人,雖然大多數都自找的,但有沒有想過她是怎樣的環境長大才會做這種事情
作者: handsomes1000    時間: 2017-5-28 08:03 PM

這些文章的出處不一定是真的、不一定是事實,
但卻莫名的讓我感到"療癒"
他們的故事告訴我,勿以惡"小"而為之。
或許我心中那股黑暗的一面為此無比凸顯
但我深深的覺得比那些偽善者好多了!
作者: green0975    時間: 2017-5-28 08:08 PM

以牙還牙,以眼還眼才是世界唯一的真理...,法律甚麼的都只是在保護有錢有勢的人而已
作者: REXVIN    時間: 2017-5-28 08:16 PM

只能說這就是現實
有時候犯錯還是會分等級阿

作者: dennis1330    時間: 2017-5-28 08:26 PM

這倒是應該這樣
對兒童來說
他們根本沒有還手的餘地
結果這些犯人還下手
真的太過分
作者: skyfun8703    時間: 2017-5-28 08:29 PM

兒童被性侵時有多難受? 也給這班兒童性侵者在獄中享受一下吧~!!!!
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2017-5-28 08:39 PM

不知道看到這個能說什麼,我只覺得都是因為一時犯下大錯,造成的傷害太大
不只對受害者加害者也一樣
作者: goodbyemy    時間: 2017-5-28 08:44 PM

不曉得台灣的監獄是不是也有這樣的潛規則?

作者: fs90205    時間: 2017-5-28 08:51 PM

可以他們都關在同一房嗎! 感覺很刺激耶
作者: ags000    時間: 2017-5-28 08:52 PM

一直有這樣的傳言啊
大概哪裡的監獄都是差不多的

作者: dddss0205    時間: 2017-5-28 09:01 PM

死不足惜~~~現實社會不能制裁你,卻總有地方能制裁你,大快人心!
作者: 洪老傑    時間: 2017-5-28 09:10 PM

這種情形只會發生在國外的監獄吧
台灣監獄是非常的有人權的

作者: Hunter-Hexen    時間: 2017-5-28 09:11 PM

傳言只是傳言,案例都國外,台灣這樣子早就國賠案子傳出來了,
你以為監獄那的公務員不怕事,不用保障一下自己的鐵飯碗與退休金嗎?
考試進去好考嗎? 抱佛腳1個月就考上啦??
作者: king2000    時間: 2017-5-28 09:17 PM

以暴易暴不太好
但是有些渾蛋還是要給他教訓
作者: taieanbeer12    時間: 2017-5-28 09:27 PM

雖然私法處置的也是犯罪者
但是有些時候還是想大喊:做得好!!
一些泯滅人性的罪犯
只是監禁根本不夠
就應該讓他們多一點痛苦
作者: 超超呆8    時間: 2017-5-28 09:49 PM

作者: aardman    時間: 2017-5-28 09:51 PM

曾聽這種傳聞,強姦罪進去都會被特別照顧,這種人活該
作者: dallas1539    時間: 2017-5-28 10:57 PM

這是標示犯罪也有格調嗎?
感覺怪怪得邏輯~~
作者: blueway2801    時間: 2017-5-28 11:27 PM

太好了 這樣傳出來 才不會有人又以身犯法
作者: osos881    時間: 2017-5-28 11:27 PM

的確是有聽過這種傳聞   看來真實性很大
作者: wangryend    時間: 2017-5-28 11:41 PM

面對這種對小孩下重手的罪犯~真得是活該
以暴制暴也是能申長正義的
作者: to729sai    時間: 2017-5-28 11:44 PM

這狀況,在台灣應該不會發生
不然怎麼一放出來,又在犯
作者: rax74622    時間: 2017-5-28 11:44 PM

這些罪犯只會再那假正義....
龜笑鱉沒尾...
罪犯就是罪犯
作者: candy2fish    時間: 2017-5-28 11:50 PM

犯罪者就應該接受制裁
作者: jg30678jg    時間: 2017-5-28 11:51 PM

只能說人的環境往往造成人的個性說,但看來鬼島的法律不會讓犯罪者受到任何的改善說!
作者: bluesky7952    時間: 2017-5-28 11:52 PM

性侵兒童的多半心裡很多不正常
監獄裡的犯人 也不正常...
龜笑鱉沒尾
作者: lungchi    時間: 2017-5-28 11:58 PM

在台灣殺人都幾乎沒再判死刑了
這一類的犯罪者都是輕判就可以假釋了
應該要修法累犯者要判終生監禁才對

作者: 1月321    時間: 2017-5-28 11:59 PM

作者: mp529    時間: 2017-5-29 12:08 AM

以爆治爆好像是正常的樣子,在監獄看來是如此
作者: 多奇先生    時間: 2017-5-29 12:10 AM

作者: cute159    時間: 2017-5-29 12:25 AM

原來傳聞是真的阿
不知道台灣是否也這樣
作者: jasonjunior    時間: 2017-5-29 12:28 AM

雖然這樣很過癮  有讓這些人實質上付出代價的感覺
不過總是覺得哪裡怪怪的
由其他犯人來執行這種刑罰然後才覺得滿足
那為什麼一開始判刑的時候不這樣判?
先打完再進去服刑
到底是人性有問題還是制度刑罰有瑕疵?
作者: damontriple666    時間: 2017-5-29 12:39 AM

基本上大多數獄警都會對這種是默許 因為根據統計 這類針對兒童的犯罪者 再犯率高達98.7% 簡單來說 一百個裡面大概只有一個人會悔改不在犯同樣的罪 也有過有律師替兒童強姦犯辯護 結果犯人交保的那天晚上就強暴了律師還在讀小學的女兒 所以大多數時候獄警為了避免同樣的事發生在自己小孩身上 只要不是當場死亡他們都不會管 更甚者還會提供必要的工具或掩護進行關照
作者: boct641k8    時間: 2017-5-29 12:46 AM

雖然都同樣是做壞事的人,但是終究還是倫理道德有差,只能說活該了
作者: jagon0    時間: 2017-5-29 01:17 AM

對小孩子出手實在罪大惡極
我認為在罰則上要反應
而不是靠以暴制暴
作者: 伊莉女皇    時間: 2017-5-29 01:28 AM

只能說司法正義雖然大為痛快!但多少還是有點會覺得不妥
作者: chgf715    時間: 2017-5-29 01:29 AM

作者: saii7909    時間: 2017-5-29 03:03 AM

做甚麼事就會被 別人做甚麼事情回報
這好像就是 古人說的 善有善報 惡有惡報  只是時機未到
作者: ILOVEFWU    時間: 2017-5-29 04:57 AM

虐童跟性侵真的是心理變態耶!!!超噁心~~~
作者: virtualonot    時間: 2017-5-29 09:00 AM

似乎不覺得奇怪
當普通人無法有效懲治的時候
那就只能讓不普通的人來動手了
作者: loveyouis999    時間: 2017-5-29 09:23 AM

隔天早餐每個人都多了一個甜甜圈和一盒牛奶...
哀~~外面自由的世界就是有很大的差別

作者: cel570818    時間: 2017-5-29 09:58 AM

法律只是正義最後方式,對被害者而言,私刑更能平衡心理的傷。
作者: gtaped147    時間: 2017-5-29 10:01 AM

作者: cc520mo    時間: 2017-5-29 12:11 PM

作者: sky323888    時間: 2017-5-29 01:11 PM

像這種人 說實在 只會欺負女人跟小孩的沒進去 出來也是被人打的
作者: hinet9899    時間: 2017-5-29 06:59 PM

台灣的監獄應該沒這種風氣,而且台灣人權氾濫,才會讓廢死聯盟在那裏嘴砲
作者: Jays0857    時間: 2017-5-29 07:08 PM

希望台灣也能如此辦理
作者: veilside313    時間: 2017-5-29 07:13 PM

回歸最原始的以牙還牙
但如果想出個能夠根治犯罪天性的解決辦法
感覺應該才是最需要的
作者: th314a    時間: 2017-5-29 07:21 PM

原來傳聞是真的啊
性侵犯到監獄都沒好下場
作者: openwwc    時間: 2017-5-29 07:22 PM

作者: a33109926    時間: 2017-5-29 07:24 PM

10幾年前就有聽說強姦犯進去後會很慘
作者: terry1928    時間: 2017-5-29 07:28 PM

有聽過此種說法
凡是有因果
要怪就怪自己犯了錯
作者: yastern    時間: 2017-5-29 07:33 PM

所以說一暴還一爆並非光作牢就好有些更大的大哥會用自己的法律來管束
作者: davidissougly    時間: 2017-5-29 07:43 PM

第一個我還以為是會拿石頭塞他後面 喔喔 原來是用石頭打頭 我想太多了
作者: uutv    時間: 2017-5-29 08:00 PM

無固虐殺和性侵幼童一樣可惡~!!

但監獄的私刑也未必是對的~有時候無辜的人也會受害應該要適可而止~
作者: dodolook123    時間: 2017-5-29 08:14 PM

雖然很殘忍但是這也是一種報應阿....
作者: lmching789    時間: 2017-5-29 09:03 PM

基本上像這種人在監獄都是會特別被標記的每天都是特別照顧 受不了的人都會選擇自裁
作者: 0i1o    時間: 2017-5-29 09:19 PM

別再以暴制暴了好嗎?
不然訂法律是在定屁喔?
既然讓服刑人有以暴力處罰新來的的權力,又要如何讓人更生?
作者: ji3cl3gj9401    時間: 2017-5-29 09:45 PM

笑死人了
不過就是些罪犯而已還想當正義使者來制裁別人
人家性侵.害死了兩個
你們手上幾條人命?
不說人命你禍害過多少家庭?
只不過只到一個可以洩慾的管道而已少在那裡裝
真的想裝正義之士就把人家一刀了結了
寧虐致死的時候你們混蛋的程度就不輸給人家了
以暴制暴的說法只是想把自己的行為正當化而已
神話裡都有記載畜生想變成人要經過成千上萬年的修行的
不要以為殺了一個壞人你們就可以當好人
想當好人的話很多應該先把自己幹掉吧
作者: jenjonglee    時間: 2017-5-29 09:55 PM

感覺性侵犯在監獄的下場都不是太好,這也算是一種非法正義吧
作者: A-ni    時間: 2017-5-29 09:59 PM

那些人 因該要加重在獄中的刑期
然後天天拿百花油刷龜頭
讓他涼一下 降一下溫
作者: WS04151490    時間: 2017-5-29 10:02 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www59.eyny.com/) Powered by Discuz!