伊莉討論區

標題: [伏瀨]關於我轉生後成為史萊姆的那件事9 (epub@4.2mb@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: xwin5733    時間: 2017-4-23 08:11 AM     標題: [伏瀨]關於我轉生後成為史萊姆的那件事9 (epub@4.2mb@MEGA@繁中)

電子書名稱:關於我轉生後成為史萊姆的那件事9
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:4.2mb
電子書語言: 繁中
上傳日期:2017/04/23
解壓密碼:無

epub:      關於我轉生後成為史萊姆的那件事9         1-8.5

內容介紹:

三上悟過著不起眼的人生,在隨機殺人魔肆虐下結束了三十七年生涯……看似如此。
當他甦醒時,不僅眼睛看不見,就連耳朵也聽不到……
面對一連串突發狀況,他意識到自己投胎轉世成「史萊姆」!
儘管變成最弱魔物讓他頗有怨言,三上悟還是決定要快樂地過史萊姆生活,
沒想到卻碰上天災級魔物「暴風龍維爾德拉」,命運就此出現巨大轉折──
維爾德拉將他命名為「利姆路」,正要展開史萊姆式的異世界新生活時,
卻被捲入哥布靈對牙狼族的紛爭之中,最後還莫名其妙當上魔物大王……
能奪取對手能力的「捕食者」以及精通世界真理的「大賢者」,
有這兩項特殊技能當武器,最強的史萊姆傳說正式展開!

電子書截圖:

[attach]118515585[/attach][attach]118515586[/attach][attach]118515587[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

EPUB閱讀軟體 : https://mega.nz/#F!pIAAiILb!YIM-FR9Y-akD-PgtdS-TMg

補充內容 (2017-8-21 07:19 AM):
1-8.5   https://mega.nz/#F!ccASWIKJ!m7uiY3Of6urNo3X0-lHikA
作者: ps280213    時間: 2017-4-23 08:49 AM

下載項目:關於我轉生後成為史萊姆的那件事9
下載日期:2017/0423
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝xwin5733辛苦上傳分享
心得:才剛看完8.5集,還想著第9集要再等了,馬上就有了,真是非常感謝~!!
不過看了一下大概內容,應該也沒辦法像WEB版一樣10集就完結吧
也期待文庫版有再多新增一些劇情。
作者: Carim    時間: 2017-4-23 10:19 AM

下載日期:2017/04/23
心得:X大出品 必屬佳品 我心懷感激的收下了~
作者: 暗之福音    時間: 2017-4-23 10:56 AM

載項目:關於我轉生後成為史萊姆的那件事9
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:謝謝xwin5733大大上傳分享
心得:史萊母的故事真的是很有趣會讓人一直想重複看,沒想到大大那快就上傳新的真是謝謝
作者: kk987963321    時間: 2017-4-23 04:51 PM

心得:才剛載完8.5集,還想著第9集要再等了,馬上就有了,真是非常感謝~!!
不過看了一下插圖,發現劇情都快忘記啦~
作者: 遊焰雷音    時間: 2017-4-23 07:37 PM

感謝語:感謝xwin5733上傳分享
心得:等好久啦!!輕小說轉生題材裡面最喜歡的一部小說,是說8.5還沒看完,這幾天來補進度!
作者: 高城黔    時間: 2017-4-23 10:32 PM

下載日期:2017.4.23
感謝語:感恩xwin5733樓主持續無私分享EPUB,謝謝您的貢獻
心得:最歡樂兼輕鬆像小說,不會太沉重可愛的萌王
作者: richie761104    時間: 2017-4-24 06:36 PM

下載日期:2017/04/24
感謝語:謝謝xwin5733上傳分享~
心得:終於等到第九集,等到花兒都射惹XDDDDD
作者: vuis    時間: 2017-4-24 09:41 PM

下載日期:2017/04/24
心得:感謝!!期待這部更新很久了,前不久更新8.5鳩更想看主線劇情啦~
作者: 41愚人節    時間: 2017-4-25 10:29 AM

下載日期:2017/4/25

感謝語:感謝xwin5733的分享

心得:太感謝大大的上傳了,從第8集看完就一直在等,

每隔幾天就看一下有沒有新的,今天終於等到拉~
作者: zxc45679    時間: 2017-4-25 10:29 PM

下載日期:2017/04/25
感謝語:感謝xwin5733大大辛苦上傳分享
心得:期待這部很久了,沒想到大大那快就上傳,感謝。
作者: wei19760407    時間: 2017-4-26 09:40 AM

謝謝分享!看完後就會馬上刪除的!!
作者: clarezoo13    時間: 2017-4-26 09:36 PM

下載日期:2017/04/26
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):下載中
感謝語:感謝xwin5733大大上傳分享
心得: 期待這一部好久了~~故事超有趣的~~史萊姆萬歲www
作者: jacky0603g    時間: 2017-4-27 09:22 AM

下載日期:2017/04/27
心得:這部很有特色…值得珍藏…快到二位數了…期待
作者: 5566aaaa    時間: 2017-4-27 07:14 PM

感謝語:感謝xwin5733的無私分享啊!
心得:前幾天才剛把1到8.5集補完而已馬上就有第9集太感動了

作者: clasperofshark    時間: 2017-4-27 08:41 PM

作者: cattyhsieh    時間: 2017-4-27 10:54 PM

感謝語:非常感謝xwin5733大大一直以來持續的迅速分享!!
心得:先收了之後還沒開始看,不過看了樓上許多大大的分享,等等就會馬上開始看了。很期待區區一匹史萊姆到底能夠有多強 ^^

補充內容 (2017-5-5 11:20 PM):
後來看了第一集就停不下來了......
一口氣就看完1-9...看得超開心的 XD
這史萊姆也真的太規格外了~外掛開得好爽快啊 XD
作者: x7300358    時間: 2017-5-1 09:28 PM

下載日期:2017/5/1
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:感謝xwin5733的提供
心得:等了好一陣子說,感謝提供
作者: 狂情至聖    時間: 2017-5-20 11:52 AM

下載日期:2017/05/20
心得:期待第九集好久了~很喜歡這套~謝謝大大的分享啊
作者: x60805    時間: 2017-6-5 05:48 PM

下載日期:2017/06/05
心得:原來已經出到第9集了呀!!  看來這一作品遲早要動畫化的,趕緊下載來看看主角又多了多少新能力吧>w<  感謝大大的分享。
作者: s8786    時間: 2017-6-8 04:22 PM

下載日期:2017/06/08
心得:不知如何以史萊姆為主角發展故事,期待作者的有趣小說,謝謝大大!
作者: automelon    時間: 2017-6-10 02:27 AM

下載日期:2017/06/10
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):下載中
感謝語:感謝xwin5733大大上傳分享
心得: 還在等9的實體本 先看電子版解饞 太感謝了~
作者: waiwai5    時間: 2017-6-10 10:33 PM

下載項目:關於我轉生後成為史萊姆的那件事1-9
下載日期:2017/06/10
感謝語:感謝樓主xwin5733上傳分享
心得:之前web版只看了幾集,這次來看文庫版
作者: 破影蒼刃    時間: 2017-8-13 05:52 AM

下載日期:2017/08/13
感謝語:感謝xwin5733大大的無私分享啊!因為大大持續努力分享輕小說小弟等人才有小說可看,大感謝您了!
心得:小弟等第9集等好久了,史萊姆文庫版作者修正的不錯,小弟馬上載下來看了,感謝大大上傳!
作者: 網路中人2    時間: 2017-8-13 02:04 PM

下載日期:2017/0813
心得:看漫畫覺得不錯看說,好險另一個載點還在可以看看後面劇情會變怎樣。
作者: terry0312    時間: 2017-8-16 08:58 PM

下載日期:2017/08/16
感謝語:非常感謝xwin5733辛苦上傳分享
心得:這部小說非常好看 , 不過1-8.5的載點好像掛掉了 , 麻煩大大有空的時候能補上 , 感激不盡
作者: saoolp    時間: 2017-8-20 09:09 PM

下載日期:2017/08/20
感謝語:感謝xwin5733辛苦上傳分享!!
心得:這小說很好看,一直在等電子書的版本,感謝xwin5733超快速上傳分享第9集,但是,有點可惜的是 1-8.5 的載點好像被刪掉了,麻煩大大有空的時候再另行補上,萬分感激!!!
作者: johannes    時間: 2018-5-1 02:01 AM

下載項目:關於我轉生後成為史萊姆的那件事 1~11+1~9
下載日期:4/30/18
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:謝謝xwin5733的分享
心得:在其他網站看了txt版1~3 感覺蠻不錯的,也感謝xwin5733補齊了其它集對載點。不過1~4好像是重複了(其他版本的翻譯?)可不可以麻煩解說一下?

作者: sanbis    時間: 2018-5-13 06:00 PM

下載項目:關於我轉生後成為史萊姆的那件事 9
下載日期:2018/05/13
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:謝謝xwin5733的分享
心得:檔案不存在?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www59.eyny.com/) Powered by Discuz!