伊莉討論區

標題: [MG] [學戰都市Asterisk 第2期] [52.6MB] OP テーマ「The Asterisk War」/西沢幸奏 [AAC+MP3] [打印本頁]

作者: belougs    時間: 2016-5-26 12:14 PM     標題: [MG] [學戰都市Asterisk 第2期] [52.6MB] OP テーマ「The Asterisk War」/西沢幸奏 [AAC+MP3]

[attach]114440514[/attach]
【檔案名稱】:[160525] TVアニメ「學戦都市アスタリスク 2ndシーズン」OPテーマ「The Asterisk War」/西沢幸奏 [AAC+MP3]
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:52.6MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死檔
【下載地址】:點我進入
【壓縮密碼】:無。
【檔案內容】:
01. The Asterisk War.m4a
01. The Asterisk War.mp3
02. Brilliant Star.m4a
02. Brilliant Star.mp3
03. 約束だよ.m4a
03. 約束だよ.mp3

作者: everblue357    時間: 2016-5-26 01:06 PM

會員名稱:everblue357
壓縮密碼:無
心得回覆:這OP我期待很久了 終於讓我等到了 感謝樓主大大

作者: 戀彩星    時間: 2016-5-26 03:09 PM

作者: richardliu88    時間: 2016-5-26 03:19 PM

會員名稱:richardliu88
心得回覆:超期待這首歌的拉 謝謝分享
作者: 飛天小狗    時間: 2016-5-26 11:02 PM

會員名稱:飛天小狗
心得回覆:兩部OP都是我的最愛呢,畫面可是非常棒的,歌也加分不少!
作者: 邪天狐    時間: 2016-5-27 12:40 AM

作者: kgotwo    時間: 2016-6-4 10:50 PM

會員名稱:kgotwo
心得回覆:對於這首OP我只能說V587(威武霸氣),請收下我膝蓋!!
               感謝大大分享好音樂!!               YOUTUBE的這首比較像輕快 感覺又不一樣  https://youtu.be/zw6KejNA6Qw

作者: bentz    時間: 2016-6-5 04:21 PM

會員名稱:bentz
心得回覆:感謝分享~~! 這是最近的動畫歌最喜歡的其中一首 3Q~
作者: 江風@鹿屋提督    時間: 2016-6-5 05:09 PM

會員名稱:江風@鹿屋提督
心得回覆:終於有[學戰都市Asterisk 第2期]的op專輯了,
             期待了一段時間終於出了還不錯聽
             謝謝大大辛苦分享
作者: 混沌之源    時間: 2016-6-8 11:03 PM

會員名稱:混沌之源
心得回覆:第二季真的很好看啊,歌也超讚的,一定要支持一下的,感恩您的分享~
作者: 無盡之空    時間: 2016-6-11 08:17 PM

會員名稱:無盡之空
心得回覆:等很久了 覺得二季的歌都超燃的啊!
作者: jrssiu5961    時間: 2017-12-2 10:57 PM

會員名稱:jrssiu5961
心得回覆:感謝分享,蠻喜歡這首歌的~
作者: danpiru0719    時間: 2019-7-13 06:35 PM

會員名稱:danpiru0719
心得回覆:謝謝大大分享!最近在看這部OPED都非常好聽。
作者: Kaze.rex    時間: 2020-1-8 09:51 PM

會員名稱:Kaze.rex
心得回覆:這首歌真的棒,很有提振士氣的感覺,整個嗨爆!
作者: 命運DISTINY    時間: 2021-10-14 02:21 AM

會員名稱:命運DISTINY
心得回覆:最近從木耳進化,開始追求高音質,還好大大這邊還沒死檔,真的是太讚了,感謝分享!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www59.eyny.com/) Powered by Discuz!